Свои права

Права, права и как это ни горько
Права во всем, что связано со мной.
Свои права отстаиваю стойко,
Кто не со мной идите стороной...

Я не прошу вас, больше чем могли бы,
Вы сделать для меня дружа со мной...
Но если доброты моей не видя,
Я вам кажусь совсем чужой, иной

Зачем растить нам ком не пониманья?
Все чаще сталкиваясь в жизненном  пути...
Зачем нам лживое то состоянье?
Нам просто больше некуда расти...

Дошли до точки. Дальше нет дороги.
Развилка вот и  тропы разошлись.
Сказать спасибо,  ну уж очень строги,
Слова в которых вкладывали смысл.

И все же я им очень благодарна...
За честность, что смогли произнести.
И радостно и как бы то ни странно,
Мы гордость не стоптали на пути.

Мы оба правы в том,  что нас коснулось
Тупик увидя раньше, чем дошли
Я словно неожиданно проснулась.
Остановилась. Хватит! Все!  Пришли!


Рецензии