Я пью по утрам свой кофе

Я пью по утрам свой кофе,
По- прежнему, по три чашки.
Мне с виду, конечно, по фиг
На твой аромат пьянящий,
На твои загорелые плечи,
На руки нежнее нежных,
На не со мною встречи,
На ухмылку в глазах мятежных.

Знаешь, в моей голове
Почти успокоились мысли.
Я, не дав даже дрогнуть губе,
Могу читать старые письма.
Я могу без волнения смотреть
Фотографии, где наши лица.
Мне еще не хочется петь,
Но я уже перестала злиться.

Все пожары мои остыли,
Улеглись постепенно страсти.
Теперь все в жанре " жили и были"
И я немного другой масти.
И я пью по утрам свой кофе,
По- прежнему по три чашки.
Мне с виду, конечно, по фиг
На тебя и на день вчерашний.


Рецензии
Своеобразный стиль! Браво, Оля!

С теплом

Сергей Лесник   12.04.2013 14:47     Заявить о нарушении