О себе чуть-чуть подумай

Ночь и день,восход,закат.
Свет и тень,где рай,где ад.
Нам,увы не выбирать.
Где блаженство греет тело.
То,что ты давно хотела.
А где кожу раздирать.

Не судить нам о прошедшем.
И о будущем не надо.
Не дождётся тот награды,
Кто живёт лишь днём ушедшим.

Ты о будущем подумай.
Помолись не много богу.
Стелит он тебе дорогу.
Только спорить с ним не вздумай.
О себе чуть-чуть подумай...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (12 апреля 2013 год)


Рецензии