У обелиска

В ЧАС ПОЛНОЧНЫЙ БЕЗМОЛВНО РОДНОЕ СЕЛО
ОСЕНЯЕТ ЕГО ДОБРОЙ НОЧИ КРЫЛО.
НАД ДОМАМИ, УСНУВШИМИ, МИР И ПОКОЙ.
ПО СЕЛУ РАЗЛИВАЕТСЯ СВЕТ ГОЛУБОЙ.

ЭТО ВСПЛЕСК ОБЕЛИСКА НАД ВЕЧНЫМ ОГНЕМ,
ВОПЛОТИЛСЯ В ГРАНИТ ПОДВИГ СМЕЛЫХ СЫНОВ
ЧТО СТОЯЛИ СКАЛОЙ НА ПУТИ У ВРАГОВ,
ЧТО СУМЕЛИ СДЕРЖАТЬ ОГНЕДЫШАЩИЙ ВАЛ-
ЭТО СВЕТОМ ИХ ДУШ ОБЕЛИСК ЗАСИЯЛ.


Рецензии
Очень интересно, образно и патриотично.. Спасибо Вам!

Ольга Панина   12.04.2013 04:17     Заявить о нарушении