Сберегу я в памяти своей
День апрельский солнечный, веселый
Будет в жизни много светлых дней
Только этот больше всех мне дорог.
От того что я нашла тебя
От того что было так легко и просто,
Были чувства и любовь была
И не нужно никаких вопросов...
Сберегу я в памяти своей
День апрельский полный нежности и счастья
Это самый сказочный из дней...
Облаком уплывший в одночасье.
Свидетельство о публикации №113041201341