Совет 7-ой. Дачнику-огороднику

Смотри на календарь
В окно, на воду.
Весна пришла.
Прекрасная погода.
Лед тронулся.
И снег растаял
На полях.
Время поехать
К огороду.
Земля ещё сыра.
Пора уже пахать.
Сажать картофель.
С клубничных грядок
Сено убирать.
В теплице
Высадить рассаду.

Живи, работай
В огороде,
Бесценно то,
Что сделал сам,
В заботе
Об искусственной
Природе.


Рецензии