маме

мама, я хочу обратно стать ребёнком.
чтоб опять зелёнкою коленки,
чтоб скакать по полю жеребёнком,
чтоб мечтать о кукле, как у Ленки.
мама, подари мне плюшевого мишку,
куклу Барби, ей коляску и домишку.
расскажи, что спички - не игрушки.
спой, что ждут нас одеяла и подушки.
покажи мне, где начало, где конец.
расскажи, где пропадает мой отец.
мамочка, возьми меня на руки.
расскажи про счастье и про муки.
мамочка, любимая, родная,
расскажи о том, чего не знаю.


мама, верни мои детские годы,
где счастье зависело лишь от погоды.
где счастье, когда в доме конфеты.
когда не держала в руках сигареты.
мама, смотри, что со мною стало.
мам, твоя дочь дышать устала.
мам, твоя дочь не спит ночами.
слёзы из глаз текут ручьями.
мама, ну что же случилось с нами?
мама, мне снова кошмары снятся.
поведай, как выстоять, как не сдаться.

мамочка, подуй на раны.
дочка повзрослела рано.

02:24
12.04.13


Рецензии