Воздух
Ответить на ночной звонок.
Если бы ты могла не развеяться прахом.
Сможешь - я здесь, у твоих ног.
Замени мне воздух,
Может рано, может поздно.
(наши раны - только отзвук )
Мы по углам. Дыши. Надеюсь на чудо
На глубине нашей души.
Свидетельство о публикации №113041201319