В сетях рыбака. - часть 2

Вот героиню Пушка соблазнил,
Ему нет ни  в чем,ни где преграды.
И мастер слова украткой пригубил,
Вкус любви не тронутой помады.
И она отдалася со вкусом без права,
Была как рыбёшка в сетях рыбака,
Для Казановы - это забава...
А для неё - наслажденье пока.
Порыв оказался сильнее её,
Она отдалася соблазну вкушая
И чудовище вырвалось как-будто с неё,
Плодом запрета увлекая.
И она любовью наслаждалась,
Произносила фразы молчания.
Но страшно и сильно испугалась,
Когда пришла в сознание,в себя.


Рецензии