Ссора

Мы вместе,
У нас с тобой всё хорошо.
Ты рядом,
Чего же мне желать ещё?!
Твои глаза,
Твоё лицо,твоя улыбка.
Минута без тебя
-Для меня настоящая пытка.
Но что-то всё равно не то,
Но что-то всё равно не так:
Причиной наших ссор
Становится любой пустяк,
Из мухи делаешь слона,
А из гандона дирижабль,
Разбился о непонимание,
Нашей с тобой любви корабль,
Разбился и идёт ко дну,
Мне не доплыть до берега,
Снова ссоры, крики, скандалы,
Снова твои истерики,
Разбитая посуда,
В стену пульт полетел от телика,
Говоришь,что мы расстались,
Сотный раз уже за неделю,
Пощёчина, звон в ушах,
А после слёзки у тебя на личике,
Обниму и извинюсь,
Ты успокоилась обняв обидчика,
Улыбка,поцелуй,
Сцена примирения,
Я не смогу без тебя,
И за всё попрошу прощения!


Рецензии