***

Я - твой цветок, ты - мой цветок,
Вокруг природа, ты и я - природа,
В друг друге любим каждый лепесток,
И это чувство крепче год за годом.

Для нас на небе этот яркий свет
И зелень вьётся в нашем основании,
Здесь всё для нас: от солнца до планет,
Ведь мы с тобой - прекрасные создания!


Рецензии