Страсть
Присутствует лишь там,где есть твоя любовь...
Мне нравится;и очень,
Быть вдвоём с тобой
И чувствовать твоё дыхание...
Моменты страсти - лишь мимолётные мгновения,
Частица счастья,не подлежащая забвению,
И каждые твои прикосновения
Пульс учащают,ускоряя сердцебиение...
О,наслаждение,не требующее функции сознания,
Мир грёз,мир страсти,мир любви,мир вожделения,
Мир,только для двоих,где посторонних нет...
В мерцании луны искрится напряжение;
Дарующее двум сердцам желанный свет,
И беззаботностью их балует беспечной...
Как жаль;не безграничен страсти пыл,
Хотя на время позабыты все слова и фразы,
Остыв от нежности,практически без сил,
Мы упадём на простыни в экстазе,
Уснём;пылать никто не может бесконечно.
Свидетельство о публикации №113041201224