Судьба - индейка

Ну и каким же боком к тебе повернулась Судьба?
Посох или скипетр сегодня в руках у тебя?
Задумайся - так ли важно то, что тебе предназначено -
И посох и скипетр - жизнью самой оплачены...
А время жизни "тикает", и его не вернуть назад,
И кем бы ты ни был сегодня - каждой минуте будь рад.
Ни в чём не вини окружающих, прислушайся просто к душе,
И, если беда нагрянула, будь достойным и сильным вдвойне.
Всё пропусти через душу, через мудрую призму любви, -
Отбрось все свои сомнения, будь честен, себе - не лги.
И наградой тебе за терпение, за веру, за понимание -
Твоя подруга-Судьба не оставит тебя без внимания!


Рецензии