За жизнь

Ложный упрек
Сложная жизнь
Скользкий курок
Правды держись

Скольких людей
Друга лишишь
Сколько семей
Горем споишь

Скольких затрат
Стоит конец
Плачущий брат
Хмурый отец

В едких слезах
Мать устаёт
Прочь страх
К жизни вперёд


Рецензии