тихая улица
А еще хозяйственным мылом.
Каждый божий всторник и воскресенье
Раньше по ней ходила...
А теперь сменились пути маршруты,
И сюда забрела случайно...
Вот к калитке черной тянутся руки -
Видно по ней скучали...
А ты помнишь все, что бывало "нашим"? -
Как варили с тобой какао,
Таял день, уже становясь вчерашним,
Утро смеясь вставало..(?)
Все равно казалось, что мало. Или
Недосказанность вновь сводила...
Обнимались..ждали...не говорили...-
Просто не нужно было.
А потом... Потом пошагали весны,
Завертелось да закружилось...
Зарябило, стало смешным да пестрым,
Грубо тронулось, покатилось...
Неслыхать ни трамваев, ни стука двери...
Все как дым без огня - забылось...
Все равно здесь так же пахнет сиренью,
А еще хозяйственным мылом.
Свидетельство о публикации №113041211724
Борис Бессердечный 02.08.2013 21:26 Заявить о нарушении
Зи Паульн 03.08.2013 03:50 Заявить о нарушении