вечная молодость
мечта всех женщин на свете
мечта мужчин оставаться мужественным
мечта женщин- быть молодой навсегда..словно дети
я узнал о средстве с младенчества
это всего лишь твоя фантазия
но рядом со мной сохраняется молодость
рядом со мной есть пучина тайности
я прошёл этот путь в молчании
в горьких слезах и в унижении
я сохранил на всю жизнь свою молодость
что б оказать в один день поражение
Бог в моё тело вкопал дух мужества
Дал мне силы терпеть и сражаться
Дал мне любовь, как награду за одиночество
И право на шанс, надежду остаться
Я подарю миру эту фантазию
Ту, что ни купишь за многие деньги
Средство, которое тысячилетьями ищут не могут найти... будто серьги
Где-то упали с березки и канули в воду... в ручей, что бежал очень быстро
И уносил за собой эту таину... тайну о том,
Что любовь бескорыстна
Тайну о том, что мысль- не фантазия
Тайну о том, что важна в жизни верность
Тайну о том, что чиста откровенность
Тайну о том, что узнают когда-то
Многие люди....и эта зарплата
Будет важнее для них этих денег
Выметeт все, что бездушное, венек
Выметет так и оставит пред Богом
БOсым в траве....и с одним только слогом
Слогом о том, что Господь - сохраняет
Вечную молодость тем, кто страдает
Свидетельство о публикации №113041201165