Мой Президент

А ты,… гавно,… скажи Серёге…
За что?... тогда мы шли,… в тот бой…
Народ под пули,… а в итоге…
Разман Кадыров,… дорогой…
Уже сожгли все те приказы…
Где был приказ,… Ахмада  - в дым…
Всё получилось,… но не сразу…
Чечня,… Серёга…. то не - Крым…
Володя Путин – всё взрывает…
Что у ковбоя на груди…
Но тот Володя,… то не знает…
Что совесть есть,… в шестой люди…
Приказ - он тоже, как патроны…
Как тихом пруде,…. караси…
Все копии, у нас,…. тут,… в схроне…
Как ты приказы отдавал,…. меня спроси.

2013.04.12


Рецензии