Бред

Немного странно,
Немного грустно…
На сердце раны,
На сердце пусто.

Ты так же рядом,
Ты так же любишь…
Но также странно,
Но также пусто.

Немного странна,
Немного грустна…
Зачем-то плачу,
Зачем-то чувствую.

И так же больно,
И так же пусто,
Как будто вовсе,
Любви не густо.

«Прости» все так же,
Звучит как вздохи.
Но все без фальши
Пишу здесь строки.

Не виноватый,
Ничем ни капли.
Я просто странна,
Я просто плачу…

Бывает много
На мозге мыслей.
Они как тучи
На мне повисли…

И просто странно,
Все так же любишь,
Не виноватый…
В том, что я грустна…


Рецензии