Их лица желтки в наших дней сковородке!
В сравненье – никак, был кто честью России,
С косой кто по лугу, встав в косоворотке
Шагал – слов собрать, словно рыбин Миссия …
Теперь – не собрать, а продать даже … мать,
По имени, словно ручей наш – Россия …
Была нам она – колыбель и кровать,
Ярило, чуть позже – Рим третий, Миссия …
По душам нам танки раздора прошлись,
Республик сестёр разрубать стали братья?!
Спасителя стон поднимал душу ввысь,
Чтоб вскоре народ заключить весь в объятья …
10.04.13г. 19:00; Воскресенск
Свидетельство о публикации №113041211582