***

короткая история...
пожилая умирающая женщина лежит на кровати...к ней подходит супруг и садится рядом.
-Дорогой,я хочу тебя попросить,чтобы ты сейчас подошел к шкафу и достал с верхней полки одну коробочку.
Супруг выполнил поручение и,снова усаживаясь рядом с женой,спросил:
-А что в ней?
-Там деньги,которые скоро тебе понадобятся.
Супруг открыл коробку и увидел там стопку денег,про себя подумав,откуда они,ведь супруга никогда не работала.Но помимо них в коробке он также увидел две вязаные куклы...
-Что это за куклы,дорогая?
-Когда мы с тобой сильно ссорились и ты обижал меня,я вязала эти куклы,и тогда мне становилось легче.
Пожилой мужчина растрогался после этих слов и,казалось он расплачется,значит он причинил немного обиды своей любимой жене...
-А что тогда за деньги? Откуда они у тебя?
-Я их заработала,продавая кукол...


Рецензии