Письма солдата
Уже все забыли с чего началось,
Люди ЗАБЫЛИ, что жили заводом,
И убивают других, так повелось...
Два безумных тирана в схватке сошлись,
Подлые фрицы, эти кровь и убийства...
Звуки войны, как вода разлились,
Грядёт тирания расы арийской.
Ночные бомбёжки и ужас в глазах,
Настала пора двигать вперёд!
У нас слишком долго был этот страх,
Солдатам пора, бой их не ждёт.
Мы победили, потушено пламя,
И вскоре, военные песни уча,
На рейхстаг водрузили мы знамя,
С цветом невинной крови царя.
Было изменено в связи с недовольством читателей. Кому-то не нравилась стилистика, кто-то придирался к словам...
Свидетельство о публикации №113041211580