Радио

Безысходность дурацкая,
Настроение весёлое,
Говорят - душа ****ская,
Опять что-то новое.

Услышу завтра по радио песню новую,
Расслаблюсь в горячей ванне,
А пока выпью напитка кефирного,
Позвоню знакомой Анне.

Нирвана в голове полная,
Абстракция на стене в наличии,
Наличных осталось не много,
Но лучше расплатиться наличными.

Газон подстрижен, видно даже в тумане,
Сейчас позвоню знакомой Анне.

Она скажет: где пропадала,
Скажу: душа ****ская,
Только узнала.

Ну пока, дорогая, завтра увидимся?
Безысходность дурацкая,
Да, надо увидеться.

Мы с ней выпьем напитка кефирного,
Дури хватит без водки сладенькой.
Она скажет: давай с тобой послушаем радио.

Она ляжет мне на руку кошкой пушистою,
Замурлычет ту песню - новую неприличную.
Отвернётся, скажет "хм, устала я"
И уснёт голая без покрывала.

Утром будет легко неветрено,
Безысходность дурацкая пройдёт наверное.

Услышу ту же песню по радио,
Не буду тратить на платье,
Выпью так нехило,
Позвоню знакомой Кате.


Рецензии