Вечные ценности 2
Мановение ветра и путь...
Сочиняю опять, строка за строкой...
Мне не важно, что дальше будет со мной.
Я ничего уж не боюсь,
Нужно - кошкой притворюсь.
Нужно - буду гордой львицей,
Буду сверху взирать на любимые лица.
И тех, кому обещала - не брошу...
Ведь дружба и благодарность всегда дороже
Всех почестей, и даже любви -
Всех друзей в круг собери!
Свидетельство о публикации №113041201156