Любовь

Любовь даётся нам в награду,
тому, кто счастье заслужил!
И исчезают все преграды
перед касаньем нежных крыл!

Любви манящий, сладкий омут!
Я в нём тону, не зная дна!
С тобою я - опять девчонка!
С тобой - в душе моей весна!

Она звучит капелью звонкой!
Пусть за окном моим - зима
метёт февральскою позёмкой,
и все заснежены дома!..

Любви прекрасное мгновенье
восторгом пусть заворожит!
И ярких радуг отраженье
раскрасит зеркало души!

Пусть расставанье неизбежно...
Ну, кто из нас так не любил?
Пусть отзовётся грустью нежной
в сердцах касанье светлых крыл!

  4.09.12.


Рецензии