Выдуманная ложь
От ярости внутри клокочет
Мой крик души, плач разума
Наружу выплеснуться хочет.
Зачем родился я на свет,
Чтобы страдать так больно
и обидно?
Чтобы срывать колючий
злобою букет
Моей судьбы, где радостей
не видно?...
Какая радость может быть,
Коль нет любви и все изгнали.
Кто?..будто бы глумится
надо мной?..
Как ТРОЛЛЬ хохочет...
Верёвку вьёт...
Израненное тело хочет?..
Неблагодарность...
Кем-то выдуманная ложь...
Невежество, самовлюблённость
без морали...
Ах, к чёрту вас...
Пошли вы прочь...
Вас желчь, как Википедия
сожрёт...
И тех, с кем колдовали.
Свидетельство о публикации №113041211538