Курить
когда не понятно, где кончается дым
и начинается туман легочных плоскостей.
люби курить и на улице,
скользя по брусчатке
родных площадей.
люби курить, когда раскиселился
обед,
ожидающий на плите.
люби курить, когда страшно
топиться в своей суете.
люби курить и не чувствовать
окружающих мыслей, издержек.
люби курить, когда понимаешь,
что любишь ее, как и прежде.
люби курить, когда холодно
и на улице, и в тебе.
знай, глупо менять сигареты
на витамин PP.
11.04.13
09.17
Свидетельство о публикации №113041211536