Ни кому не доверяй

Ни кому не доверяй.
Все подстава, это знай!
Уси - пуси, так пушисто и прикольно.
Только нож по мясу, это больно.

Жизнь - привычка.
Хитрость - душа в кавычках.
Зеркало - стекло кривит.
А душа все равно болит!

Ни кому не доверяй,
Все что видишь, проверяй.
Знай что каждому сказать,
И как можно промолчать. 


Рецензии