когда есть выбор

когда есть выбор, нужно включать мозг,
а это трудное дело(когда ты на мели)
и ты куришь гашиш думая:"хоть бы не замели",
а по щекам вместо слез(внезапно) стекает воск...

когда есть выбор,черт ногу сломит,чтобы найти путь.
потому что не опробовав оба пути не узнаешь,что лучше,
я себя истязаю,СВОЮ истязаю душу,
так и не понимая в чем-таки кроется суть.

когда есть выбор, ты всегда будешь мучиться,
особенно,если ты такой противоречивый,как я.
и тебя не поймет ни семья,ни друзья,
тебе придется решать самому,выкручиваться.

я не хочу выбирать,я как всегда всё пускаю на самотек,
находя сто причин не раскладывать новый пасьянс судьбы,
я себя не прощаю,кто теперь прочитает мои мольбы?
я как прежде себе твержу,что пройти должен некий срок...


Рецензии