Вниз...

Сотни созвездий и сотни имен
Время сжимает свой круг
Как и всегда-ты сегодня прощен
Слышишь,мой солнечный друг!
Сколько миров мы прошли стороной,
Сколько раз прыгали с крыш
Вечную жизнь под холодной звездой
Мне никогда не простишь
Выпей же,друг,и чертям снятся сны!
Станем гонять облака
Вольные ветры с другой стороны
Ждут своего седока
Воля и небо,безудержный свист,
Только лишь мы и Луна
Стой!Ну куда ты?Нет,только не вниз!
В черный квадрат окна..


Рецензии