Хоспис

Хоспис для умалишенных
Приковавших себя к кому-то
В одиночных камерах
Черно-белое
для них наступает утро.

Хоспис для душевнобольных
Что ночами лазят на стены
В одиночных камерах
Черно-белым
Их души окружают пленом.

Хоспис мертвой романтики
Никем уже не понятной
Не персен,а гидроксизин
черно-белые
В цветные рождает пятна


Рецензии