Разгоняй водопады мыслей

Разгоняй водопады мыслей,
До космических скоростей.
Чтобы там, где компьютеры висли,
Верить, мыслить и делать быстрей.

Будь иным, на других не похожим,
Будь, сказал! А не просто кажись.
Разным. Ну, во хоть с этим прохожим,
Тяжело? Это да, это жизнь.

Не вставляй себя в разные рамки,
Не ровняйся, прошу, на шаблоны.
Ты алмаз, чья потребность - в огранке,
Уникален твой путь. Ты - не клон!

Целый мир ты! С Вселенной внутри,
Видишь звезд своих внутренних свет.
Если нет - очищайся, смотри,
Так у всех начинался рассвет.

Разгоняйся! Всегда - лишь вперед!
Вот твой путь, он в веках священен.
Впереди всегда кто-то ждет,
Чистый, сильный вдвойне Богу ценен.


Рецензии