Президент России, всем встать, суд идёт

Не слушайте ребят,…. из той,… Болотной…
Они – не правы,… прав был только наш ОМОН…
Который звиздил,… неуёмных,… околотной…
А Путин был,… за их,… как крайний Он…
Прибьём их всех,… и тот вагон с Уралом…
Который маш,… нет,  марш,… на ту Москву…
Живими будем,… как совравши,…. даром…
Что мы,…. наверх идём,… а не ко дну…
Ты, слышь,… Володя,… и тебе сто лет - не  жити…
И выстрелом не склеишь ту мозгу…
Откроются,… хреновые секъюти…
По што потом,… убьют второй,… я не смогу…
Ответишь за базар,… дома, приказиком, взрывая…
За Ходора,… ответишь,… пацанок…
Ты сам себе очертил зону….. Рая…
Оставшись, даже с Путин,… одинок…
Скрывай за маской,… морду в три чернила…
Меня зовут тут,… Кимбер Михаил…
А мама,… что твоя,… родила и забыла…
Спасибо,… что ты - полное  ,… напомню…. ты - забыл.

2013.04.12


Рецензии