Панк-рок-текст

Что за буря
В пустом стакане?
Что за дурь
Выходить за рамы?
Выбора нет,
Когда близко рассвет.
А на утро
Надежд больше нет.
Запреты не всё
Решают в мире.
Я немного
Верю в анархию,
Когда после точки
Ставлю тире,
Когда
Так много грязи
И верю в осколки любви.
Если музыка -
Только панк-рок,
Если пить -
Апельсиновый сок,
Плевать на границы -
Ещё не способ казаться лучше,
Важнее любить, несмотря не на что.
Это анархия в новом прочтение,
Это хиппизм в отражении глаз.
Этот закон принят во втором лишь чтении
И так он остался лежать - не указ.

12 апреля 2013 г.


Рецензии