Любовный антироманс
Я люблю эту жизнь на земле.
Ты меня увлекала на ложе
И потом исчезала во мгле.
Как признанья, шептались проклятья
Непонятною музыкой зла.
Ты снимала бесцельное платье,
Ты зачем-то сгорала дотла.
Растворялись бездомные звуки
В суете твоей странной любви.
Лишь усталые падали руки
На судьбу мою, как воробьи.
Я с тобою о счастье не спорю,
Доверяюсь забытой весне.
Воробьи оживут на повторе,
Словно серые будни во мне.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113041211429