Я себя за всё простила!

В синем море ностальгии
тихо плещется любовь...
Всё, что было, растворилось
в параллельности миров!

Я себя за всё простила:
и за грешную любовь,
и за тех, кого забыла,
и за сладость вешних снов!

И за горечь дней печальных,
и за нежную тоску,
за потоки слёз хрустальных,
что струятся по стеклу!

За хулу, за неудачи,
нездоровье ясным днём,
нерешённые задачи...
Да гори оно огнём!!!

Всё! Стряхнула пепел тлевший
с крыл судьбы осенним днём!
Тлен напастей надоевших
я очистила огнём!

Призываю вновь удачу:
ты накрой своим крылом!
А за меня пусть осень плачет
одиноким сереньким дождём...

  29.08.12.


Рецензии