***
А люди… они безнадёжно больны суматохой жизни, они даже не смотрят друг другу в глаза, не говоря уже о звёздах. Уткнувшись в свои бумажки, одев серую маску человека, они думают, что живут. Глупцы! А ведь жизнь начинается не в понедельник или субботу, она начинается с каждым новым дыханием рассвета, с каждой мелодией дождя и прикосновением ветра. А мы живём и не замечаем этого. С нетерпением ждём каких-то событий, праздников и проносимся мимо, теряя самое главное - себя. А время такое обманчивое… Иногда мне кажется, что оно хочет чтобы мы побегали за ним, играет с нами. Вот только недавно мы ждали первого снега, а уже середина апреля и вовсю цветут тюльпаны. Пройдёт и сегодняшний день, а что от него останется? только оборванный календарный листок. Время утекает свозь пальцы и его уже не вернуть…
Куда мы спешим? Зачем?
-Пойдем, посмотрим на звёзды?
Свидетельство о публикации №113041211351