Если бы тебя не было. Jo Dassin

Если, вдруг, исчезнешь ты,
Померкнет пред глазами свет.
Я - бегу, я - кричу, я - зову...
А тебя со мною нет.

Если, вдруг, исчезнешь ты,
От горя, вдруг, застынет кровь
И в душе опустевшей стучать
Сердце не захочет вновь.
С тобой уйдёт любовь.

Если, вдруг, исчезнешь ты,
Как мне на свете этом жить?
Как мне видеть, дышать и цветы,
Подскажи, кому дарить?

Если, вдруг, исчезнешь ты,
Кого за этот миг винить?
Без надежды как жить и мечты…
Подскажи, как всё забыть?
Как без любви мне быть?

Если, вдруг, исчезнешь ты...


Рецензии