кошка

в чем измеряется счастье?
кто то говорит, что в котах.
и я не могу сказать, что это не так.
когда то и у меня была кошка.
хотела домой -  прыгала на окошко и лапкой стучала.
приходила ночью ко мне, заваливалась в ногах и урчала.
ох,эта кошка..эта кошка была прекрасна...
дика, грациозна, опасна.
вечно меня охраняла,
болел живот - она это чувствовала и ко мне бежала
ложилась рядом и начинала ласкаться,
не переставала этой кошке я удивляться.
однажды ушла она погулять и не вернулась назад
прошло уже наверно лет пять, ну а я всё не перестаю эту черно-рыже-белую
ждать и миску ее едой наполнять


Рецензии
ты прелесть)

Владислав Стеблев   12.01.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.