Не говорите лишних слов...

Не говорите лишних слов!
Лишь взглядом встретившись случайно,
(к любви - нечаянный шажок),
вас свяжет трепетная тайна...

Не говорите лишних слов,
когда души коснулась нежность!
А в неге - плавится любовь,
даруя сердцу безмятежность!

Не говорите лишних слов!
Касанье душ в порыве страстном...
Переплетенье нежных снов,
как сладкий поцелуй украдкой!

Не говорите лишних слов...
Любовь таинственно-прекрасна!
А счастье там, где есть любовь!
Так пусть сияет солнцем ясным!!!

  29.08.12.


Рецензии