Деве Марии

ДЕВЕ МАРИИ.

Первозданная невинность грех разрушила собой.
Облекись во всеоружье,
Чистой жизнью, и судьбой.
Единенье со Всевышним изначально.
Повенчали небеса.
Ты ребёнок Светлой выси,
Утвердили навсегда.


Рецензии