Посылка

В чем схожесть между мной и ею
Она квадратная и вся
Забита хламом и херенью
Которая придти должна.
Её с причудой ожидают
И гадают ,что внутри,
По рукам все разбирают
Пришедшее из той дали.
В чем схожесть между мной и ею
Я не квадратный и не весь
Забитый хламной дребеденью
Во мне душа и сердце есть.
А похожи с ней одним мы
Без адреса ей никуда ,
Заблудится она в пустынных
И очень людных городах.
Я не блуждаю, я умею
Сказать кто нравится , что нет,
Не нужен адрес мне и место
Во мне душа и сердце есть.
И сам я буду выбирать
Не смейте вы меня ссылать....


Рецензии