Наверное так умирает любовь

Наверное так умирает любовь.
Когда все равно кто готовит ужин,
Когда даже в трудный час
Ты будешь один - никому не нужен.

Наверное так умирает любовь,
Ключи от дверей, не кидая в воду,
Просто оставив их на столе,
Словно давая коуму-то свободу.

Наверное так умирает любовь.
При встречи не поцелую и не объятья,
Ты имя во сне не ее говорил
А как ее звали? Лена? Наташа? Катя....

Наверное так умирает любовь.
Бесшумно, закрыв за собой квартиру,
Уходит в город других людей
Тебе оставляет память - ну что ж, монтируй.

Наверное так умирает любовь.
Без объяснений ходит над пропастью,
Просто берет время взаймы,
А возвращает обидою с горестью.

Наверное так умирает любовь,
Когда ты смотришь на общее фото,
А в сердце не ёкает ничего...
Наверное так умирает что-то.


Рецензии