Так давайте встречаться друзья!!!
Словно капли росы на лугах,
А наутро в лучах испаряла,
Растворяя всех нас в небесах.
Детство с юностью нас единит,
И хранится в сердцах наших вечно,
И всю жизнь к себе сладко манит,
И о прошлом грустим бесконечно.
Растворившись в людском бытие,
Втайне встретится, с детством мечтаем,
Но живём, отдаваясь судьбе,
Не встречаемся, только страдаем.
Так давайте встречаться друзья!!!
Нас и так уже мало осталось,
И с теплом, вспоминать всё любя,
Чтобы детство к нам вновь возвращалось.
Память прошлого нас молодит,
Беззаботность морщинки стирает,
И по-детски пусть сердце стучит,
И как в юности кровь пусть играет.
Свидетельство о публикации №113041211244