Терпимость, вот средство, от разности мнений

Мы так нетерпимы к себе и друг к другу,
Когда речь заходит о разности мнений,
Не терпим о жизни других мы суждений,
Гоняем словесную злость мы по кругу.

Терпимость - вот средство от разности мнений,
А наша задача, всем стать терпеливей,
Чем сделать друг друга намного счастливей,
Избавив себя и других  от волнений.


Рецензии