Счастье
Разрушило зимы чертоги,
И счастье робкое пришло,
Присело на ее пороге.
Тогда, боясь его спугнуть,
Печально-безнадежным видом,
Лишь приоткрывши дверь чуть-чуть,
И кутаясь в пиджак из твида,
Застыла у окна...Оно вошло...
Кругом неспешно осмотрелось,
И улыбнулось так тепло,
Она вздохнула, и согрелась.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113041211214