Одиночество, как приговор...
Без обжалования и отмены,
Установленный жизнью забор,
И без права на перемены.
Одиночество нужно любить,
Чтобы вынести это бремя,
Безысходность переносить,
Обвиняя себя и время.
Это бремя будут нести,
И не всем его избежать,
И никто не скажет - прости,
Обрекая кого-то страдать.
Скрежет мужских зубов,
Слёзы в женских глазах,
Взгляд и не надо слов,
Нет утешенья в словах.
Жалость в чужих глазах,
Слов чужих сострадание,
Злость вызывают, страх,
Слушать их нежелание.
Чаша терпенья и слёз,
Выпито всё, до дна,
Дни одиночества грёз,
Выстраданы сполна.
Свидетельство о публикации №113041211201