один ритм

она ждала его целыми днями, считая минуты до встречи.
а он из тех, кто любил опоздать.
может быть погулять с друзьями
или дома сидеть и читать.
тем временем, пока его времяпровождение
было заполнено красками
она сидела в углу завернувшись в плед,
бывало подходила к окну, проверить
бежит ли он к ней или нет.
ждала, ждала, а потом ложилась спать
чтобы меньше по его прикосновениям скучать.
девочка эта, одна из не многих
кто ради любви не смотрел на дороги,
а мчался и мчался разгоняясь быстрей, чтобы
улыбку его родную глазами найти.
подбежать.
прижаться к его груди
затаить дыхание и слушать биение сердца,
что когда то к тебе оттаяло.


Рецензии
Мило, мило, выкладывай сюда побольше своих)

Лина Бородина   12.04.2013 23:58     Заявить о нарушении