A Trip to Europe
Спасибо немецкому B(&)Wreisen бюро
за волшебную и чудесную сказку миров
турпутешествий по старушке Европе.
Всех благ вам, и процветания!!!
http://bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php
Cпасибо, за сказку! - в чудесный полет
По странам Европы - наш едет автобус
Вот мы - из Германии - мчимся вперед
Навстречу широтам - и далям красот
Здесь - мы уж - в Италии, смотрим Милан
А, дальше - в Брюсселе - положен наш план
Чуть-чуть прохладились - в Париж нам пора
Уж, скоро увидим - Баварию с замками
Мы - Мюнхен узреем, и Кёльн поглядим
И - в Вене - красивый парламент Австрийский
А, после - Венгерский - что - в Будапеште
Где - речка Дунай, нас манит прибрежьями
Своими бесчисленными - вдоль побережий
Остановками - корабликов и Мостов
А, там уж - чуть дальше - и - конец территории
Это Чехия - утопает в красках песков
в Прагу ль, иль в Брно!?
Все равно!
Если бывал уже - и в Бергамо-Вероне
С Венецией-Сирмионе
Балтийским-ОзероГардным Морем
О, Славься Европа!
Старушка Милая Моя!!!
Свидетельство о публикации №113041211165
Хорошие и приятные впечатления!!!
С ПЕРВОМАЕМ!!!
Елена Буторина-Палагута 01.05.2013 11:20 Заявить о нарушении