Твой День Рождения...

Только Тебе - Эльвина
мой стих и поздравления в
этот изумительный и волшебный день - 13 апреля

Когда рождалась ты,
Небесное творенье,
Ночь тихая шептала сны,
А у Луны в серебряной купели
Звенели колокольчики.
У тишины рассветной
Капали рОсы.
И солнца нежные лучи
Ласкали розы.
В тот миг, когда рождалась ты.


Рецензии