Сентябрь

Однажды счастье испытав,
обратной нет уже дороги...
На части сердце распластав,
любовь смеётся на пороге!

Зазывно манит, искушая...
На перекрестьи двух миров
летим мы, крылья обжигая,
сгорая в пламени костров!

Как мотыльки, в объятьях страсти
парим у бездны на краю...
Огонь желаний манит властно!
В любви - то плачу, то - пою...

То мчусь за ней, ломая крылья!
То в тихой неге растворюсь...
Хочу, чтоб сказка стала былью!
То вновь мечты своей боюсь...

А дождь осенними слезами
смывает пепел сладких грёз!
Сентябрь холодными дождями
мне душу вымочил насквозь...

 28.08.12.


Рецензии